Petite recette pour un dessert délicieux, simple et rapide!
Ingrédients (4 personnes / 4 verrines):
¤ 40 cl de lait de coco
¤ 10 cl de crème liquide allégée
¤ 15 cl de lait
¤ 75 g de perles du Japon
¤ 30 g de sucre
¤ 2 fruits de la passion
Préparation:
¤ Faire bouillir le lait de coco, la crème et le lait.
¤ Ajouter les perles du Japon et le sucre.
¤ Laisser cuire à feu doux en remuant pendant environ 20 minutes.
¤ Verser la préparation dans 4 verrines et laissez refroidir.
¤ Couper les fruits de la passion en 2. Et répartissez la pulpe sur les perles du Japon.
¤ Déguster….
J’espère que ça vous plaira!! Désolée pour la photo qui n’est pas très belle et ne met pas la recette en valeur, mais je l’ai réalisée rapidement hier soir